Jual Kopi Online

Kopitem “coffee specialist” adalah toko kopi online yang menjual berbagai jenis kopi dari banyak roaster kopi di Indonesia. Temukan kopi favoritmu disini.

Jual Kopi Online

Kopitem “coffee specialist” adalah toko kopi online yang menjual berbagai jenis kopi dari banyak roaster kopi di Indonesia. Temukan kopi favoritmu disini.

Gratis Ongkos Kirim

Sekarang beli kopi apa saja dari roaster kopi dimana saja gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tanpa ada syarat apapun.
Hanya di Kopitem.com

Gratis Ongkos Kirim

Sekarang beli kopi apa saja dari roaster kopi dimana saja gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tanpa ada syarat apapun.
Hanya di Kopitem.com

previous arrow
next arrow
Slider

Banyak Pilihan Kopi

Temukan berbagai pilihan kopi favorit dari banyak roaster di Indonesia.

One Stop Shopping Coffee

Bisa beli kopi dari berbagai roaster di satu tempat.

Free Delivery

Gratis ongkos kirim setiap pembelian kopi, tanpa mininum pembelian.

Masih ragu beli kopi di sini?

Review dari yang sudah beli kopi di kopitem.

Kopitem
5.0
powered by Facebook
Riski R Dalimunthe
Riski R Dalimunthe
2019-05-13T02:50:16+0000
kopitem memang the best, pesanan sampai tepat waktu dan packingan rapi, thanks kopitem
Doni Adrian
Doni Adrian
2018-05-24T09:53:58+0000
Kopi ini selalu menemani selepas pulang kerja. Kopitem emang favorit untuk orang-orang yang menyukai kopi!
Maurilla Sophianti Imron
Maurilla Sophianti Imron
2018-01-04T23:06:19+0000
Pelayanan yg oke dan kualitas alat kopi yg sesuai ekspektasi bikin pgn balik lagi ke market place ini. Komunikasi dg CSnya oke banget, ngerti bgt soal kopi. fast response, fast delivery. Next bakal nyoba kopi2nya juga!read more
Rizqy Isni Nurohmah
Rizqy Isni Nurohmah
2017-12-19T08:34:22+0000
Aku suka yang arabica blend, sesuai di lidah, bikin nagih. Kopitem official terpercaya banget!.
Feri Murdeni
Feri Murdeni
2017-10-26T09:53:47+0000
Bagi pecinta kopi, boleh di coba nih. Recomended lah (y)
Ahmad Riyadi Swandhani Nasution
Ahmad Riyadi Swandhani Nasution
2017-06-27T11:12:13+0000
Salah satu tempat untuk belanja kopi online terbaik di Indonesia, recomended seller coffee, silahkan dicoba, tips dari saya, coba pesan kopi samosirnya. Sukses terus kopitem.read more
YoGa Nugroho
YoGa Nugroho
2017-06-17T07:59:58+0000
kopi sudah sampai ya bro, packing mantab, pengiriman cepat,, Masalah rasa nanti yaa, belum sempat coba soalnya,,
Heri Utomo
Heri Utomo
2017-05-20T03:54:07+0000
Kopi Aceh Gayonya enak diminum tanpa gula
Sri Lestari
Sri Lestari
2017-05-20T03:53:52+0000
Kirim lg ya kopi nya dik
Argo Utomo
Argo Utomo
2017-05-13T12:09:16+0000
Excellent coffee! Perfect occasion to get to know Indonesian coffee. Special thanks for Yuda for introducing me about this coffee. Tips: Try their "Lintong" coffee. My favourite.read more
Next Reviews

FAQ

Gimana sih cara beli kopi di website kopitem.com?

  1. Pilih kopi favoritmu
  2. Pilih net weight kopinya, (200gr, 250gr, 500gr, 1kg)
  3. Pilih variasi kopinya, (bubuk atau biji)
  4. Pilih qty (quantity) nya , 1,2 atau 3 bungkus.
  5. Kemudian klik “beli”

Selain beli kopi dari website, bisa beli kopi dari mana lagi ya?

Kamu bisa beli kopi melalui nomor WA (whatsapp) kopitem : 081361228761

Bisa beli kopi dari beda roaster kopi sekaligus tidak ya?

Tentu bisa dong. Untuk itu Kopitem hadir.
Kamu tidak perlu repot mencari roaster kopi favorit di banyak tempat.
Kamu cukup kunjungi kopitem.com. Cari kopi favorit, cari produk kopi yang baru, kemudian pilih, transaksi selanjutnya kamu tinggal tunggu saja dirumah.
And voila, kopi kamu datang dan siap diseduh. Gampang kan?

Terus, bayar kopinya bisa pakai apa saja ya?

Jika kamu beli kopi lewat website kopitem.com. Kamu bisa bayar melalui 2 metode :

  1. Transfer bank ke rekening BCA (jika kamu punya rekening BCA)
  2. Pembayaran Online MIDTRANS (jika kamu punya rekening bank Mandiri, Permata, atau kartu kredit)

Jika beli melalui WA, hanya bisa transfer ke rekening BCA

Kopitem ada toko offlinenya gak sih?

Maaf untuk saat ini kopitem belum melayani pembelian secara offline.
Tapi kalau kamu mau tanya-tanya atau sharing seputar kopi, silahkan datang ke:
Jl. Siligita no. 55A, Kuta Selatan, Bali.
Psssttt, bisa minum kopi gratis loh. Tapi kasih kabar dulu ya lewat WA (081361228761)

Kopinya dikirim dari mana ya?

Untuk menjaga kesegaran dari setiap kopi yang kami jual. Maka kopi yang kamu beli akan dikirim langsung oleh roastery kopi tersebut.
Itu berarti tergantung lokasi roastery kopi yang kamu pilih, ada yang dari Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya, dan masih banyak lagi.

Kalau mau jualan kopi di kopitem.com, bisa tidak ya?

Bisa dong.
Caranya kamu tinggal klik ini “partnership”
Atau kalau mau cepat, bisa hubungi nomor WA (whatsapp) atau telepon ke : 081361228761

Udaaahh…

Beli kopi itu mudah

  1. Pilih kopi favoritmu
  2. Checkout
  3. Sit back and relax.

Cerita Kopitem dalam Gambar

Follow dan sertakan #kopitemofficial di setiap postingan kamu.

[instagram-feed]

preloader