Jual Kopi Online

Kopitem “coffee specialist” adalah toko kopi online yang menjual berbagai jenis kopi dari banyak roaster kopi di Indonesia. Temukan kopi favoritmu disini.

Jual Kopi Online

Kopitem “coffee specialist” adalah toko kopi online yang menjual berbagai jenis kopi dari banyak roaster kopi di Indonesia. Temukan kopi favoritmu disini.

Gratis Ongkos Kirim

Sekarang beli kopi apa saja dari roaster kopi dimana saja gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tanpa ada syarat apapun.
Hanya di Kopitem.com

Gratis Ongkos Kirim

Sekarang beli kopi apa saja dari roaster kopi dimana saja gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tanpa ada syarat apapun.
Hanya di Kopitem.com

previous arrow
next arrow
Slider

Banyak Pilihan Kopi

Temukan berbagai pilihan kopi favorit dari banyak roaster di Indonesia.

One Stop Shopping Coffee

Bisa beli kopi dari berbagai roaster dan alat kopi di satu tempat.

Free Delivery

Gratis ongkos kirim setiap pembelian kopi, tanpa mininum pembelian.

Jual Kopi Online

Temukan biji kopi favoritmu disini!

Produk Kopi Baru

Ada biji kopi baru nih di Kopitem, kamu sudah coba yang mana aja?

Mau Nanya?

Coba baca dulu ini, mungkin pertanyaan kamu sudah ada jawabannya

Gimana sih cara beli kopi di website kopitem.com?

  1. Pilih kopi favoritmu
  2. Pilih net weight kopinya, (200gr, 250gr, 500gr, 1kg)
  3. Pilih variasi kopinya, (bubuk atau biji)
  4. Pilih qty (quantity) nya , 1,2 atau 3 bungkus.
  5. Kemudian klik “beli”

Selain beli kopi dari website, bisa beli kopi dari mana lagi ya?

Kamu bisa beli kopi melalui nomor WA (whatsapp) kopitem : 082285878547

Bisa beli kopi dari beda roaster kopi sekaligus tidak ya?

Tentu bisa dong. Untuk itu Kopitem hadir.
Kamu tidak perlu repot mencari roaster kopi favorit di banyak tempat.
Kamu cukup kunjungi kopitem.com. Cari kopi favorit, cari produk kopi yang baru, kemudian pilih, transaksi selanjutnya kamu tinggal tunggu saja dirumah.
And voila, kopi kamu datang dan siap diseduh. Gampang kan?

Terus, bayar kopinya bisa pakai apa saja ya?

Jika kamu beli kopi lewat website kopitem.com. Kamu bisa bayar melalui 2 metode :

  1. Transfer bank ke rekening BCA (jika kamu punya rekening BCA)
  2. Pembayaran Online MIDTRANS (jika kamu punya rekening bank Mandiri, Permata, atau kartu kredit)

Jika beli melalui WA, hanya bisa transfer ke rekening BCA

Kopitem ada toko offlinenya gak sih?

Maaf untuk saat ini kopitem belum melayani pembelian secara offline.
Tapi kalau kamu mau tanya-tanya atau sharing seputar kopi, silahkan datang ke rumah kami di :
Jl. Dahlia komplek Diamond Residence Blok D no.17, Panam 28291. Pekanbaru.
Psssttt, bisa minum kopi gratis loh. Tapi kasih kabar dulu ya lewat WA (082285878547)

Kopinya dikirim dari mana ya?

Untuk menjaga kesegaran dari setiap kopi yang kami jual. Maka kopi yang kamu beli akan dikirim langsung oleh roastery kopi tersebut.
Itu berarti tergantung lokasi roastery kopi yang kamu pilih, ada yang dari Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya, dan masih banyak lagi.

Kalau mau jualan kopi di kopitem.com, bisa tidak ya?

Bisa dong.
Caranya kamu tinggal cari “partnership” di bagian bawah website kopitem.com.
Atau kalau mau cepat, bisa hubungi nomor WA (whatsapp) atau telepon ke : 082285878547

Beli kopi itu mudah

  1. Pilih kopi favoritmu
  2. Checkout
  3. Sit back and relax.

Cerita Kopitem dalam Gambar

Ikuti perjalanan kami melalui instagram. Follow dulu dong, biar kita saling kenal. Sertakan #kopitemofficial di setiap postingan kamu.

preloader